华农MPA

 

作者:mpamr    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-7-7

 

华南农业大学是广东省和农业部“ 九五 ”、“十五”共建“211工程”全国重点大学,已有100多年的办学历史。在百年的办学历程中,形成了优良的办学传统、鲜明的办学特色和“修德、博学、求实、创新” 的优良校风,建立了研究生教育、本科教育和继续教育多层次多形式的办学体系。

华南农业大学于2010年获得公共管理硕士(MPA)专业学位培养资格。承担MPA教学与日常管理工作的华南农业大学公共管理硕士(MPA)教育中心整合拥有公共管理一级学科硕士学位授予权的公共管理学院所属的行政管理系、公共事业管理系、土地资源管理系、劳动与社会保障系、社会学系、社会工作系以及学校相关学院等多方力量,拥有一支结构合理、素质过硬的教师队伍,汇集管理学、社会学、经济学、理学、工学等多方面的人才,在教学、科研、学科建设方面具有突出的优势。

公共管理硕士(MPA)是以公共管理学科及其它相关学科为基础的专业学位,为政府部门及非政府公共机构培养高层次、复合型、应用型的专门人才,以适应全球化与国际竞争的需要。

关于我们 | 法律声明 | 服务条款 | 广告服务 | RSS | Google Sitemap

Copyright © 2008 华南农业大学公共管理学院MPA教育中心 All Rights Resverved.

制作维护:公共管理学院网络中心