首页 > 工作动态 > 系部新闻 > 继往开来,再创辉煌——记2015级公共事业管理系师生见面会

继往开来,再创辉煌——记2015级公共事业管理系师生见面会

浏览 44 次 【字号 】 发布日期:[ 2017-6-23 ]

     为了更好地促进公共事业管理系的专业学习以及专业组织的发展,我校公共事业管理系朱汉平老师、刘辉老师、区晶莹老师、张小娟老师、游艳玲老师、贾海薇老师、高青莲老师和邹静琴老师以及全体15级公共管理事业系学生于5月16日下午2:40-3:50在教三207举办了2015级公共事业管理系师生见面会。

    见面会于2:40正式开始,首先刘辉老师讲述会议流程,并且简单介绍了公共管理事业系的老师、系主任以及各自的工作和教授课程。期间朱汉平、区晶莹、张小娟老师对自身的工作和教授课程作了详细的讲述,并表示很高兴和大家合作,共同进步。

    紧接着是朱汉平老师上台致辞。他欢迎同学们来到公共管理事业系,也提出了自己的要求:学生应该认真思考如何开展专业学习;了解教学计划和课程的相互关联性,形成纲领,有目的地学习。他还鼓励学生参与学生专业组织,同时也希望专业组织能够越做越好。

    老师致辞后是公共事业管理协会进行工作汇报:公关部的干事代表介绍了了部门的主要职责,并且总结了这一年自己作为干事在协会部门的工作感受;宣传部部长展示了协会一年来举办的活动,并进行职务介绍;秘书部部长介绍了部门主要职务,并说明了这一年的收支,也发表了自己的个人感想;学拓部部长介绍了部门主要职责,并展示了协会举办的历届专业活动、协会部门的招聘信息,同时他表达了自己对协会的热爱和留恋,并希望大家都能珍惜社团、朋友和学业。各部门介绍完毕后是协会副会长进行协会的工作总结、说明会长层的主要工作职责、介绍内部组织情况和协会外招情况。

    协会介绍结束后,刘辉老师进行会议总结,并欢迎本系的学生能加入公共事业管理协会。还有建议大三同学不要因兼职或实习而缺课,耽误学习,鼓励大三学生多读书多参加比赛。

    在场的老师也分别进行发言,邹静琴老师表示希望大家对本系有信心,有底气,因为本系的办学基础、师资队伍等都是优秀的;贾海薇老师表示希望学生能安安静静学习,热热闹闹参加比赛,知行结合,丰富发展自己;高青莲老师给同学们介绍了相关学习方法,张小娟老师也进行了发言。

    最后,刘辉老师宣布2015级公共事业管理协会师生见面会圆满结束。祝愿同学们学业进步,专业协会越办做好,期待公共事业管理系再创辉煌!

刘辉老师讲话

朱汉平老师致辞

公协四个部门代表发言

公协副会长冯子晴发言

公管系老师寄语

公管系15级师生合照

【关闭本页】

Copyright 2014 华南农业大学公共事业管理系  All Right Reserved
地址:
广州市天河区华南农业大学17号楼  电话:020-85282989   E-mail:hndggsyglx@163.com