首页 > 工作动态 > 系部新闻 > 关于第十二届院运会公共事业管理专业表演方阵招募人员的通知

关于第十二届院运会公共事业管理专业表演方阵招募人员的通知

浏览 61 次 【字号 】 发布日期:[ 2016-10-22 ]

    我院将于20161113日举行公共管理学院第十二届运动会。公共事业管理协会承担本届运动会开幕式公共事业管理专业方阵的管理与培训,现面向全院招募方阵成员。

    本次招募活动的有关事项通知如下:

㈠招募对象:公共管理学院全体全日制学生,自愿原则,名额有限先到先得。

㈡报名条件:报名者要具有良好的身体素质、较强的集体荣誉感、严格的组织纪律性;能够积极按时参加训练。

㈢任务要求:人员一经确定,则要求成员服从管理者的安排,按时参加培训,无特殊原因,不随意换岗、退岗;直至1113日参加院运会开幕式及方阵表演。

㈣人员管理及奖励:公共事业管理专业方阵由公共事业管理协会统一安排和管理;本次活动提供活动证明另最后一天提供早餐

㈤报名方式:

⒈线下报名:发短信(姓名+专业+年级+班级)至肖杨斓 13760679050(长号)、619050(短号)

⒉线上报名:关注公共事业管理协会微信公众号,点开活动推送,点击阅读全文即可获得报名表。(报名时间均截止至102524时前)

此次活动旨在提升我院学子的身体素质,促进我院阳光体育运动的发展,提升广大师生参与体育锻炼的热情。

 

公共事业管理协会

20161022

【关闭本页】

Copyright 2014 华南农业大学公共事业管理系  All Right Reserved
地址:
广州市天河区华南农业大学17号楼  电话:020-85282989   E-mail:hndggsyglx@163.com