首页 > 工作动态 > 系部新闻 > 我院公共管理系老师前往百丽公司开展就业回访工作

我院公共管理系老师前往百丽公司开展就业回访工作

浏览 85 次 【字号 】 发布日期:[ 2016-9-15 ]

  为了加强我院与用人单位及广大毕业生的联系,及时了解企业用人需求和毕业生的就业状态,进一步拓宽毕业生就业市场,提高人才培养质量。公共管理系刘辉老师、朱汉平老师于2016年9月13日前往百丽公司。

  回访过程中,两位老师与百丽公司实习生,“游戏王”比赛冠军团队的四位成员以及负责人进行了关于实习工作,合作的交流,深入了解我校毕业生的工作情况和发展状态,听取用人单位对人才培养的意见和建议。

  紧接着,四位实习生以PPT形式展示汇报两个月的实习成果,分享实习感受,并提出自己的建议。其中,四位实习生十分感激各自的导师及百丽公司给他们提供的全面的实习机会。最后,百丽公司六位资深品牌负责人兼实习生导师、朱汉平老师对实习生的汇报情况进行点评及打分。

  此次回访,收获不少。不但加强了我院与用人单位和毕业生的联系,进一步拓宽我院就业渠道,而且收集了许多宝贵的意见,为我院的人才培养等方面起了积极的推动作用。

 刘辉及朱汉平老师与实习生、负责人进行交流

 实习生汇报实习成果

 负责人进行点评

 

 大家一起合影留念

 

【关闭本页】

Copyright 2014 华南农业大学公共事业管理系  All Right Reserved
地址:
广州市天河区华南农业大学17号楼  电话:020-85282989   E-mail:hndggsyglx@163.com