首页 > 工作动态 > 系部新闻 > 我系五名学生荣获百丽鞋业有限公司营销大赛冠军

我系五名学生荣获百丽鞋业有限公司营销大赛冠军

浏览 162 次 【字号 】 发布日期:[ 2016-7-5 ]

2016年7月4日,由百丽集团主办的“超级游戏王”营销大赛在百丽商贸中心培训室顺利落下帷幕。由我系13级的学生杨帆、陈泽锋、陈绍文、黄晓君、黄秋儿组成的“紫荆”队参加了此次总决赛。本次总决赛已通过前期组队报名、初赛面试、赛前培训、提交营销策划方案、实战营销等几个环节,可谓过关斩将。最终总决赛以PPT、演讲等形式展示营销方案。我系学生在这次比赛中展示出较强的理论功底和较好的实践技能,赢得冠军一席。

本次比赛还吸引了其他高校学生组队参加。通过这次同台角逐,参赛学生提升了实战能力,明确了专业技能提升的方向,也对企业用人需求有了更进一步的认识。目前,这支获胜队伍均收到了该企业提供的毕业实习岗位。

     据悉,百丽集团自今年5月份正式签约为我系教学实践基地以来,共吸引了9名学生前往该企业学习。企业良好的工作环境和人性化的管理,获得了学生们的一致好评。

【关闭本页】

Copyright 2014 华南农业大学公共事业管理系  All Right Reserved
地址:
广州市天河区华南农业大学17号楼  电话:020-85282989   E-mail:hndggsyglx@163.com