>> 您现在的位置: 公共管理学院党建工作网 >> 规章制度 >> 学生党建制度 >> 正文
 
 
 

党务工作部值班事宜注意事项

公共管理学院党建工作网·(2010-11-22 7:54:57)·学生党建制度

1.  每次值班,请佩戴好党务工作证,并请务必查看《党务值班事宜登记表》和《学生党支部借还物资登记表》两份表格,确认上一轮值班同事是否留下任务需完成。

2.  当次值班的同事务必到张秋燕老师那里报到,并询问当天工作。(若去到院楼发现张老师还没来,就先到值班室工作,等老师出现就去报到,不要整个值班时间都呆在212,老师也不知道大家是否有来值班。)

3.  若已布置的工作,请尽量当天值班时间完成。若完成不了,请认真填写好《党务值班事宜登记表》,以告知下一轮值班的同事,必要时加上便利贴或直接致电同事告知相关值班工作内容。

4.  若暂时没有布置的工作,则1)整理好党务值班室内部,包括桌面上的资料是否摆放整齐,放着的资料摆回原来放这些资料的地方,用过的工具,物资是否有摆回原来的地方;2)打扫值班室,包括扫地倒垃圾等,保持值班室的整洁卫生;3)熟悉党务值班室相关物资的摆放地方,若有支委借阅物资,则能第一时间确认该物资存放地点以及数量是否足够;4)认真学习值班室内已有的文件书籍,例如《发展党员流程与规则》等,加深对各党务工作的认识,能自如应答支委提出的问题。

5.  遇到支委来借取物资,态度要诚恳,若有支委需要填写需转正的学生党员的档案(非周三周五下午机要组同事值班时间来),请告知其学生党员档案取阅填写的时间。

6.  值班时间结束,请先告知张老师,确认没有遗留工作,必要时延长值班工作时间。离开值班室前请确保值班室的整洁,关好门窗,电脑,排插,锁好值班室的门。并安排同事把值班室钥匙交给下一轮值班的同事。

 

 

 

                                                

                                                  公共管理学院党务工作部

                                                     20101113

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:admin    责任编辑:admin 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 
 
党建资讯网站
社会资讯网站
管理学专业网站
学生信息网站

版权所有:中国共产党华南农业大学公共管理学院委员会 党务信箱:2005ggdw@163.com
网站建设:公共管理学院网络中心