我院学子荣获广东省家具行业摄影大赛多项奖项
发布人:华农艺术学院  添加时间:2014/5/14 18:07:32  点击率:180
    日前,首届广东省家具行业摄影大赛颁奖礼在广州举行。我校艺术学院同学的参赛作品荣获大赛一等奖、三等奖和优胜奖,华南农业大学艺术学院荣获“最佳组织奖”。

    艺术学院2010级家具设计专业方向的学生欧永刚提交的作品《忘我》,照片表现了家具雕刻师傅忘我工作的感人场面,紧握工具有力的手和俯看专注的脸把观众带到真实的工作氛围里,荣获大赛一等奖;同时,欧永刚同学提交的另一幅作品《技艺》荣获大赛三等奖。另外,2011级家具设计方向谢春武同学的作品《全神贯注》、李沃球的作品《强光》分别获优秀奖。

    据悉,本次“广东省家具行业摄影大赛”由广东省家具行业团工委主办。参赛作品要求以共青团员及45周岁以下青年人物的工作和学习岗位为背景,参赛者从各个不同拍摄角度,捕捉身边能展现“青春•家具•人生”活动主题的、积极向上青年人物作为摄影素材,用镜头发现家具行业之美、家居生活之美,传递更多正能量。大赛自2013年3月启动以来,共收到全国各参赛选手提交的作品1000多份,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最具活力奖、最佳创意奖各1名,以及优胜奖24名。

 

附获奖作品情况:

《忘我》     一等奖  欧永刚

《技艺》     三等奖  欧永刚

《全神贯注》 优秀奖  谢春武

《强光》     优秀奖  李沃球

文图/艺术学院  陈哲 吴奕渠

">
Copyright 2008 华农艺术学院 制作维护:广州市八度网络科技工作室 后台管理