艺术学院与华南师范大学进行工作交流
发布人:华农艺术学院  添加时间:2014/5/14 18:03:26  点击率:173
    4月21日下午,艺术学院学生工作队伍一行8人在党委副书记陈志远的带领下,到华南师范大学学生就业指导中心、美术学院进行学生工作交流。华南师范大学学生工作部(处)副部长王庚对于我院的到访表示热烈的欢迎,会议由华南师范大学就业指导与管理科科长于林平主持。

交流会上,双方就艺术类学生在学风建设、创业教育、就业管理、学生党建等方面的问题展开探讨。华师大美术学院党委副书记林天飞认真的向艺术学院到访老师介绍了工作经验,分享该院“以赛促学、以展促学、党建促学”的学风建设工作模式和取得的成效。在大学生创业与创新教育、就业管理等方面,华师大就业指导中心负责人分别就该校在创建创业学院、开发创业课程、建立创业师资队伍、如何提升就业率、提高毕业生就业素质和水平、加强和毕业生毕业后的联系等方面的经验做法做了详细介绍。

艺术学院党委副书记陈志远也介绍了我院在学生工作管理方面的相关做法,并就相关问题与华南师范大学就业指导中心和美术学院的老师进行交流探讨。

通过本次工作交流,既增进了兄弟院校间的感情,也对今后艺术学院的学生管理工作起到了较好的促进作用。

交流现场

(文/图  林晓燕   谢辉荣)

">
Copyright 2008 华农艺术学院 制作维护:广州市八度网络科技工作室 后台管理